ЗНАКОМЬТЕСЬ - Максим Ступко.

Максим Ступко, сценический псевдоним (ЛОРД СЛОН) (a.k.a mc.Chibo )
Родился и вырос в городе Волгодонск, с детства интересовался музыкой.
В 15 лет начал писать свои первые тексты, много лет работал в стиле New Metal, рок был его неотъемлемой частью.
Свои работы он собирал много лет, так же им была организована собственная студия.

Порой судьба играет с нами по своим правилам и забывает о наших. Максим был осужден, но и там он продолжал заниматься музыкой.
В заключении Максим стал интересоваться рэпом, участвовал в рэп баттлах. Опыт был большим, но не было возможности и аппаратуры, и поэтому все его треки делались на простом телефоне.
Парень не потерял веру в людей и продолжил заниматься музыкой. Спасал телефон и, конечно же, огромное желание делать свою музыку. Так появилось андеграунд сообщество #гдепопалорекордс. Собирал импровизированные концерты - музыка нашла своих поклонников.
Жизнь двигалась вперед.
Максим никогда не сдавался. Прошел все испытания: воевал, был контужен, но музыка, родные и любимая девушка придавали ему силы идти дальше ...
8 марта 2023, Максим вернулся домой к родным и любимым.
Парень очень любит жизнь и, пройдя не легкий путь, он все же верит в счастье.
Музыка всегда оставалась его спутницей и даже в самые тяжелые моменты он писал свою музыку, которая его никогда не предавала и вселяла надежду и веру.
Пройдя тяжелый пусть, Максим продолжил заниматься своим любимым делом.
Хочется пожелать ему и всем тем, кто идет к своей цели, не бойтесь рисковать, падать и подниматься, потому что - не ошибается только тот, кто ничего не делает, и не во что не верит!

Views 48 Today 1
Radio
Podcasts
Posts
Favorites
Settings