Полина Гагарина: «Я очень люблю пить кофе, запивать его водой и при этом громко петь»

О ВОЖДЕНИИ

- Я сама очень люблю водить машину и быть водителем. Это особый драйв, эмоции и впечатления! Хотя на пассажирском сиденье есть тоже свои плюсы — можно решить рабочие вопросы, ответить всем на сообщения, можно позаниматься греческим, вздремнуть и даже посмотреть кино. В зависимости от ситуации я попеременно выбираю то одно, то другое удовольствие. Одно могу сказать: в ситуации усталости я однозначно выберу безопасность и отдых, какой бы сильной сама себе в этот момент ни казалась. В своем новом автомобиле я себя чувствую комфортно вне зависимости от того, на каком месте нахожусь: я могу и расслабиться в роли пассажира, и умчаться в закат, одной кнопкой нажав спортивный режим. Помимо вождения мне доставляет удовольствие общение с моими любимыми детьми, чувство радости от прихода домой, прогулки с семьей. А еще я обожаю фотографировать рассветное небо с моего балкона!

О СВОЕМ АВТОМОБИЛЕ

- Мой автомобиль — это продолжение меня. Он мощный, красивый, с множеством удивительных возможностей. Мне важно, чтобы в машине был профессиональный звук, переключение задач с музыки на беседу, маневренность руля. И, конечно, он должен быть безопасный, удобный и быстрый. В этом смысле мы с Exeed абсолютно совпали по характеру, настроению, стилю, можно сказать, мы выбрали друг друга. Обычно я быстро и четко решаю, что хочу и как это воплотить. Что касается «милых странностей», иногда я вожу машину босиком и при этом ставлю левую ногу на сиденье. (Смеется.) На качество вождения это никак не влияет, а мне дарит особое удовольствие.

О ПОРЯДКЕ

- Я в жизни очень организованный человек. И это отражается в том числе на моем автомобиле. Люблю, когда вещи лежат на своих местах и то, что нужно, всегда под рукой. В моем RX очень просторно и есть много мест для хранения, это помогает организовать пространство так, как нужно именно мне. В моей машине всегда есть кофе, когда я за рулем. Я очень люблю пить кофе, запивать его водой и при этом громко петь.

О ПУТЕШЕСТВИЯХ

- Я мечтаю, когда дочка немного подрастет, чтобы мы всей семьей попутешествовали на машине по разным красивым местам. Особенно мне хотелось бы организовать поездку на машине по Европе. А пока я действительно много езжу по России, с водителем, когда переезжаю на гастролях из одного города в другой. И благодаря этому успеваю увидеть много красивого из окна моей машины.

О ГРАФИКЕ

- К сожалению, мой график действительно настолько плотный, что на близкое знакомство с городами, где проходят мои концерты, просто не остается времени. Я иногда и хотела бы посмотреть то или иное место поближе, но каждый мой день расписан по минутам. Могу сказать, что единственный город, для которого я делаю исключение, — это Петербург. Я всегда стараюсь остаться в нём чуть дольше, особенно в период белых ночей. А так мой стандартный день жизни на гастролях выглядит очень предсказуемо: я распеваюсь, репетирую, повторяю тексты новых песен, проверяю, всё ли готово для шоу. А после концерта я общаюсь со зрителями, благодарю команду и еду отдыхать в отель или сразу отправляюсь в аэропорт, чтобы лететь дальше.

О ПРОБКАХ

- Пробки в Москве — типичное явление, как дождь в Петербурге. Поэтому в пробках я как раз... живу. (Смеется.) А еще слушаю музыку, пою, пью кофе.

О ДОРОЖНЫХ КОНФЛИКТАХ

- Раньше я позволяла себе иногда ругаться на дороге. Но сейчас стала относиться к этому более по-взрослому. Я говорю себе: «Если этот человек меня подрезал, значит, он очень сильно куда-то торопится и неправильно спланировал свое время». И во мне сразу включается другая, более взрослая позиция. Сама я в последнее время стараюсь меньше торопиться, и, когда происходит какая-то трудность на дороге, я, наоборот, становлюсь более внимательной и сосредоточенной. Благодаря этому я не позволяю себе, чтобы из меня исходила какая-то плохая энергия в адрес других людей, и это помогает мне сохранять спокойствие на дороге.

О СОЛНЦЕ

- Я действительно обожаю солнце. (Смеется.) Когда оно заглядывает утром в мою спальню, я всегда его приветствую и радуюсь как ребенок. А вообще солнце для меня — символ тепла, жизни и любви. Мое детство прошло в солнечной Греции, поэтому при любой возможности я спешу туда, где его много и где оно не только светит, но и греет. Счастливой меня делают улыбки и смех моих детей, мой дом и музыка. Это мои витамины счастья. И если в вашей жизни «похолодало», мой совет: «Обнимите детей! Ведь они так быстро растут!»

(Евгения Суворова, ОК! 07.08.23)

Слушать радио - Твоё Дыхание
Source: ОК
Views 6 Today 2
Radio
Podcasts
Posts
Favorites
Settings