Zivert, Artik и Люся Чеботина попали в номинации «Русской музыкальной премии»

Телеканал RU.TV огласил номинантов XI «Русской музыкальной премии», которая будет вручаться на сцене Crocus City Hall 28 мая 2022 года. Объявление номинантов прошло в прямом эфире телеканала. На протяжении нескольких часов ведущие RU.TV Максим Привалов и Наталья Артемьева и их знаменитые гости называли имена тех, кто претендует на звание лучших по версии телеканала, а также приоткрывали секреты грядущей церемонии и вспоминали лучшие моменты X юбилейной премии. Наибольшее представительство в списке получала певица Zivert, представленная в шести номинациях.

В прямом эфире телеканала RU.TV побывали группа Dabro, Люся Чеботина (на фото), Мот, Ханна, DJ Катя Гусева, Anna Asti, ЮрКисс и ВладиМир, Владимир Пресняков.

- В музыке нет такого слова, как конкуренция, – рассказали солисты группы Dabro. – Каждый делает что-то своё. В наших номинациях представлены очень разные исполнители. Мы не опасаемся конкуренции и будем рады за каждого коллегу. Мы среди номинантов, и это уже победа. Спасибо всем, кто поддерживает наше творчество!

- Артист состоит из своих знаний и талантов, но успех трека – это командная работа. Мои номинации – это не только моя заслуга, но и заслуга всех людей, которые со мной работают, – призналась Люся Чеботина. – Премия телеканала RU.TV ассоциируется с весной, новыми желаниями, возможностями. Обожаю май. И премия RU.TV для меня ассоциируется с началом чего-то нового.

- Премия телеканала RU.TV ассоциируется у меня со встречей со всеми коллегами, с яркими эмоциями, впечатлениями. В этом году я выступаю, и думаю, мы сделаем на сцене всё очень красиво. Готовность 100%, – говорит Мот.

В этом году сами зрители выбирали шорт-лист исполнителей, которые попадут в итоговое голосование. Голосование за номинантов стартовало на сайте телеканала 29 апреля 2022 года.