Foo Fighters снялись в комедийном фильме ужасов


Участники группы Foo Fighters Дэйв Грол, Тейлор Хокинс, Нэйт Мендел, Пэт Смир, Крис Шифлетт и Реми Джаффи сыграли главные роли в новом комедийном фильме ужасов «Студия 666» (Studio 666). В фильме также снялись Уитни Каммингс, Лесли Гроссман, Уилл Форте, Дженна Ортега и Джефф Гарлин. Б.Дж. Макдоннел поставил фильм по сценарию Джеффа Булера и Ребекки Хьюз на основе рассказа Дэйва Грола.

Фильм рассказывает о том, как Foo Fighters переезжают в особняк Энсино в Калифорнии, который «пропитан ужасной историей рок-н-ролла», чтобы записать новый альбом. Однако по прибытии Грол «сталкивается со сверхъестественными силами, которые угрожают как записи альбома, так и жизни участников группы».

- После десятилетий нелепых музыкальных клипов и многочисленных музыкальных документальных фильмов о нашем коллективе, наконец, пришло время вывести его на новый уровень… Полнометражный комедийный фильм ужасов, - заявил Грол. - Как и большинство вещей Foo Fighters, «Студия 666» началась с абсурдной идеи, которая превратилась в нечто большее, чем мы когда-либо могли себе представить. Фильм снят в том же доме, где мы записывали наш последний альбом «Medicine at Midnight» - я говорил вам, что это место полно привидений! Будьте готовы смеяться, кричать и окунать голову в попкорн.

Режиссером «Студии 666» Б.Дж. Макдоннел охарактеризовал фильм как «идеальное сочетание всего, что я люблю - рока, ужасов и комедии, связанных вместе в очень захватывающем фильме». В США фильм выйдет в кинотеатрах 25 февраля 2022 года, а международная дата выхода будет объявлена в ближайшее время.