Billy’s Band покажет «Время, которое нужно убить» в «Квартирнике у Маргулиса»

Группа Billy’s Band станет гостем нового выпуска программы «Квартирник у Маргулиса», которая выйдет на НТВ 16 октября 2021 года. В программе коллектив, основаный в 2001 году Билли Новиком и Андреем Резниковым, исполнит песни «Немного смерти, немного любви», «Время, которое нужно убить», «Отоспимся в гробах» и другие свои хиты, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

- Я в каком-то издании прочитал, что появилась офигенная команда под названием Billy’s Band - продолжатели дела Тома Уейтса, - говорит Евгений Маргулис. - Ну и забыл себе спокойно. Вдруг, гуляя с друзьями по Москве, нашли клуб, где висела рукописная афиша Billy’s Band. И мы пошли. И увиденное как-то так «вставило», по-настоящему, что я даже пошёл с ними знакомиться. С тех пор мы и знакомы.

В новом выпуске «Квартирника у Маргулиса» основатель группы Билли Новик поговорит по душам с Евгением Маргулисом, расскажет о том, как он начал писать собственные песни, почему скрывал свою любовь к группе Beatles и как образовалась музыкальная группа.

Начало эфира в 00.50.