Радость - быть рядом с моей дочерью

Мисс Тина Ноулз: Радость - быть рядом с моей дочерью. Мы подпитываемся творчеством друг друга. Самое сложное, когда мы в чем-то не согласны, знать, когда нужно помолчать, потому что это ее дело. Но самое приятное то, что я регулярно бываю рядом с одним из моих самых любимых людей в мире. Я всегда щипаю себя, я имею в виду, как это удивительно.

Карин Ройтфельд: Тина, чему вы научились у своей матери и что передали своим дочерям по уходу за волосами?

Мисс Тина Ноулз: Увлажнять наши волосы. Она научила меня просто смешивать то, что было у меня дома под рукой. Мы разогревали оливковое масло для приготовления горячих масляных процедур и использовали яичные белки для получения протеина. Мы смешивали майонез, яичный желток и оливковое масло, чтобы кондиционировать и укреплять волосы.

Карин Ройтфельд: Как был реализован CÉCRED?

Бейонсе: Моей мечтой всегда было создать линейку первоклассных продуктов класса люкс. Я хотела объединить лучшие научные достижения с настоящими ритуалами из разных культур. Мне интересно решать реальные проблемы. Я хочу разрушить мифы и стереотипы, когда речь заходит о наших волосах. Отличное качество есть отличное качество, независимо от того, кто за этим стоит. Для меня было важно найти команду разных женщин из разных слоев общества, которые были лучшими в своих областях, чтобы вместе со мной создать CÉCRED. Мы все хотим иметь здоровые волосы, а это начинается с чистой кожи головы, силы, увлажнения и того, чтобы ваше здоровье было приоритетом. Упаковка также действительно особенная. Мы спроектировали каждую из них так, чтобы они выглядели как скульптуры. И придав ему текстуру, подобную каменной, это было нечто настолько инновационное, чистое и минималистичное.

Карин Ройтфельд: На нашей фотосессии в CR представлены прически разных эпох, текстур и культур. Какое послание ты хочешь донести до людей, которые это увидят?

Бейонсе: Каждая эпоха определяется звуком и зрелищем. Всегда есть музыка, мода и тренды, которые делают эпоху незабываемой. Когда я росла, меня вдохновляли мои любимые музыкальные кумиры. Эти стили так много рассказали нам о женщинах, которые их носили. Я буквально слышу музыку, просто глядя на прически. Я всегда хотела асимметричный крой в стиле 90-х, но моя мама не разрешала мне сделать это. Так что я отрываюсь по полной на этой фотосессии. Это то, что мы действительно хотели передать в этой съемке: симфонию причесок, вдохновленных культовыми прическами на протяжении всей истории.

Карин Ройтфельд: Если на секунду заговорить о моде, то какой твой любимый наряд?

Бейонсе: Когда я не одета для выхода в свет, а тренируюсь или бегаю, мой повседневный наряд - черная толстовка с капюшоном и черные спортивные штаны. У меня бывают сезоны, когда у меня буквально нет ни секунды, чтобы подумать о том, что на мне надето. Мне нравится сознательно носить одну и ту же черную толстовку с капюшоном. В хороший день я могу прокрасться в Target незамеченной.

Карин Ройтфельд: Мне всегда было интересно, в чем твой секрет выступлений и танцев в подиумных нарядах и на высоких каблуках?

Бейонсе: В детстве я проводила много времени, занимаясь пением на беговых дорожках (не на каблуках), бегая у реки Байу, и выполняя множество подъемов на носки и приседаний. Я научилась танцевать на каблуках примерно в двенадцать или тринадцать лет. Мои родители построили на заднем дворе площадку, которая была мини-сценой, чтобы я могла практиковаться перед выступлением, которое мы устроили с Destiny's Child, чтобы заключить контракт со звукозаписывающей компанией. Мы все начинали танцевать на каблуках с согнутыми коленями, но после очень жарких летних репетиций в условиях техасской жары мы делали колесо на этих каблуках. Я видела свою маму и потрясающих женщин, которые работали в ее салоне на каблуках. Эти дамы были такими эффектными, с длинным красным маникюром, синей тушью для ресниц, обалденными стрижками. Я также выросла, восхищаясь такими группами, как The Supremes и En Vogue, актрисами жанра Blaxploitation, такими как Тереза Грейвз и Тамара Добсон, моделями, такими как Наоми Кэмпбелл, Доньяль Луна, певицами, такими как Тина Тернер и Грейс Джонс. Все они были на каблуках. Они были бесподобно великолепны. Так что неудивительно, что в итоге я выступаю на каблуках. Мне кажется, что когда я готовлюсь к туру, я тренируюсь как любой другой спортсмен. За исключением того, что я делаю это на каблуках.

Фотографы - Louise Thornfeldt, Maria Thornfeldt

Главный редактор - Carine Roitfeld