Aristarh призвал участвовать в новом проекте «Горизонт, которого нет»

Aristarh призвал участвовать в новом проекте «Горизонт, которого нет».

«Новый роман «Горизонт, которого нет» и проект в котором можете поучаствовать ВЫ!!!

Итак, Александр Захаров еще в прошлом году начал большой проект — написание нового романа и подготовка неоклассической метал-оперы к нему.

Роман посвящен фэнтези-истории, которая разворачивается в 19 веке в Российской империи с героем по имени Ярослав, которому предстоит схлестнуться с Морским дьяволом и найти свою любовь при царском режиме. Роман изобилует множеством сцен, которые так или иначе перекликаются с настоящей историей России и фольклором мест, где происходят события, но поскольку это не исторический роман, а фэнтези, то вполне уместным считается наличие драконов, русалок и других невероятных существ.

По столь размашистому сюжету, в котором уже набралось порядка 20 значимых персонажей, помимо главного героя, планируется создать метал-оперу, которую при хорошем стечении обстоятельств хотелось бы поставить на сцене.

Но чтобы продолжить развитие проекта, необходима помощь.

Чем же в таком проекте вы можете помочь?

* В первую очередь: важен ваш интерес к такому проекту и его развитию. Это может быть помощь в оформлении, вычитке и дополнении сюжета, СММ, привлечение друзей имеющих медийность и помощь в рекламе, а также помощь в краудфандинге.

** Во вторую очередь: финансово, так как издание романа — это деньги, запись песен и оплата профессиональных музыкантов — это тоже деньги, подготовка концерта или выступления в театре, съемки клипа и т.д…. в общем вы поняли.

*** Наконец, если вы музыкант, поэт, художник, фотомодель, актер или литератор, вы можете стать частью этого проекта и вписать себя и свои таланты в эту историю, а также поработать в команде Автора на взаимовыгодных условиях» — Aristarh.