Максим Галкин вернется в Россию, считает Шахназаров

Громкой темой последних дней стало возвращение Аллы Пугачевой, которая сдержала слово и приехала в родную страну аккурат к 1 сентября. Правда, камбэк певицы состоялся без супруга Максима Галкина.

Возвращение Аллы Пугачевой оказалось неожиданным. Несмотря на то, что она сама говорила — приедет к 1 сентября. Просто верилось в это с трудом. Однако 27 августа дизайнер Игорь Гуляев опубликовал кадры встречи с Аллой Борисовной. Артистка приехала в бутик к давнему другу, а затем прогулялась по центру Москвы.

При этом Максим Галкин супругу не сопровождал. Он в это время публиковал кадры из Европы, рассказывая о своих концертах. Также он показал, как Лиза и Гарри занимаются в онлайн-режиме. Это натолкнуло многих пользователей на мысль, что двойняшки остались в Юрмале. Официально это пока не подтверждено.

Поклонники думают, что Пугачева вряд ли захочет надолго оставаться без семьи. Значит, скоро здесь появятся и остальные звездные домочадцы. В этом уверен журналист Михаил Шахназаров, прокомментировавший возвращение Примадонны.

Слушать радио - RaYsKoE NaSlaZhDeNiE
Source: z-aya.ru
Views 1 Today 1
Radio
Podcasts
Posts
Favorites
Settings