Вера Брежнева сделала замечание Максиму Галкину

Слушайте, я и не знала, что Вера Брежнева такая ранимая! По ней и не скажешь, мне кажется. На вид вполне так себе бодрая дама, и избу потушит, и коня остановит, если потребуется.

А она, как выяснилось, не любит грубостей. Поэтому она поцапалась с Максимом Галкиным, который называет своих гостей "Аньками" и "Юльками".

Такое обращение покоробило нежное галушское ухо, и она не сдержалась. Как девушка из хорошей семьи, Вера вообще не знала, что можно употреблять такие слова, обращаясь к людям!

"Почему всех называешь Юлька, Анька? Мне не нравится, когда так называют людей. Можно просто Аня... Юля, Юлечка, но Юлька - это дворовая какая-то история", - сказала Брежнева, и Максим стыдливо потупился.

Сразу после этого Максим начал ко всем без разбору обращаться на "вы" и по имени-отчеству. Испугался, видать, критики!

А что, это нормально - делать замечания ведущему в прямом эфире, будучи приглашенной на его передачу? Странные какие-то манеры у Брежневой, вы не находите?

Между прочим, Вера сказала, что не ругается матом уже девять лет, а это, скажу я вам, срок. Она, видимо, в гололед вообще на улицу не выходит, иначе бы столько не выдержала.

А если ей в пять утра позвонить, интересно? Тоже скажет что-то в стилистике: "Рядовой Сидоров, неужели ты не видишь, что твоему товарищу на лоб падают капли расплавленного олова?"

Между прочим, мат - он как Рафаэлло. Вместо тысячи слов! Уникальная Вера женщина, конечно.

На кой черт Максим вообще собирает у себя этих ... людей? То Долина там выдавала что-то невнятное, то Моргенштерн мучил Баскова своими песнями, то вот теперь какой-то ребенок по имени Гаврилина слушает песни, а Вера удивляется.

Если он хочет показать преемственность поколений, то это мимо тазика. Ну согласитесь, что у поколения пепси мало общего с теми, кто знает, для чего руками мнут газеты? Про поколение ЕГЭ я вообще молчу.

А если погавкаться в прямом эфире, тогда норм, но тут нужна Собчак , а не Долина, и Жириновский, а не Брежнева. Да наш Владимир Вольфович на одну фамилию Веры отреагирует, как Лена Миро на Бородину!

Чем только люди не занимаются...

Подпишитесь на канал,
чтобы не пропустить новые публикации:
Слушать радио - Радио Ночь любви
Source: zen.yandex.ru
Views 0 Today 0
Radio
Podcasts
Posts
Favorites
Settings