Интим на «Фабрике звезд». Какие сцены вырезали из популярного шоу

На некогда популярном проекте «Фабрика звезд» жизнь начинающих артистов была постоянно под прицелами телекамер, установленных по всему звездному дому. Неудивительно, что в кадр часто попадали вещи, не предназначенные для посторонних глаз. Например, интимные сцены между участниками. Вспоминаем тех, кто не смог справиться с собственными чувствами и заставил говорить о себе всех вокруг.

Стас Пьеха

Стас не любит обсуждать личную жизнь и тем более интимные моменты своей биографии. Но несколько лет назад прессе его «сдал» собственный продюсер. Виктор Дробыш пришел вместе с артистом в студию программы «Секрет на миллион» и решил разоткровенничаться. «Это интересная история, которую я больше ни на какой передаче не могу рассказать», — заявил Виктор Яковлевич, еле сдерживая смех. Стас тоже засмеялся, но продюсера не прервал. «Если уж начал, продолжай», — сказал Пьеха. Дробыш продолжил с нескрываемым удовольствием, видимо, давно хотел поделиться секретной информацией, но не было подходящего случая. Однажды он приехал на «Фабрику звезд», чтобы поработать со Стасом на студии, однако застал своего подопечного в неприглядном виде. «Я захожу в комнату, где стоят 30 телевизоров, рядом толпится весь персонал, даже уборщицы. И на всех 30 мониторах показывают, как Стас Пьеха занимается сексом. Народ комментирует: „Ой, батюшки“. А ему кажется, что если в комнате темно, то камеры не работают», — вспоминал Дробыш.

Продюсер присоединился к толпе зевак и тоже стал наблюдать за происходящим. «Я стоял и думал: „Вроде бы надо работать, и вроде бы такая любовь на экране“. Скажу честно, что Стас так торопился, что даже не снял кроссовки. Я как мужчина дождался важного момента и потом заорал в микрофон: „Пьеха, а-ну-ка на студию быстро!“ Они не разбежались, они разлетелись. И, когда Стас вскочил в одних кроссовках, это был один из первых элементов гордости за своего артиста. Я сказал, что с ним можно хоть куда», — рассказывал Виктор Яковлевич.

Имя девушки, которая вместе с певцом предавалась любовным утехам, Дробыш и Пьеха не раскрыли. «Не имею права говорить, мы же про меня тут разговариваем», — заявил артист Лере Кудрявцевой. Естественно, пикантная сцена была вырезана из эфира.

Юрий Титов

На «Фабрике звезд» Юра, в отличие от других ребят, был не самым общительным. «Я держался обособленно по той простой причине, что три месяца жил в закрытом пространстве. Говорят, камеры были установлены даже в туалете и солярии. Ну а дружба… Это же конкурс, может ли на нем завязаться действительно искренняя дружба?! Вряд ли, это же соревнование», — рассказывал исполнитель в интервью teleprogramma.pro. Зато Титов смог найти на проекте девушку. Некоторое время певец встречался с «фабриканткой» Женей Волконской. Между молодыми людьми даже случилась интимная связь, расставленные по всему звездному дому камеры парочку не смутили. «Мужская и женская комнаты располагались рядом. В мужской кровати стояли друг напротив друга, а рядом — стенка. И наши мозги так расплавились, что мы умудрились зайти в женскую комнату. Я не буду рассказывать о том, что произошло дальше. Такие вещи можно совершить только в 19 лет. Потом продюсеры мне говорили: „Юра, ты с ума сошел. Рядом же Алекса, а ей всего 15“», — вспоминал Титов свое любовное приключение. Зрители эту сцену, конечно, не видели, однако интимное видео просочилось в Сеть. Репутация певца сильно не пострадала, продюсер проекта Игорь Крутой лишь немного пожурил начинающего артиста, а вот для Волконской эта история имела неприятное продолжение. «У Жени „на воле“ оставался молодой человек. Чудная какая-то история. Женя плакала, звонила ему, пыталась все объяснить… Вот такой у нас был роман», — вспоминает Юрий.

Построить серьезные отношения с Волконской исполнитель так и не смог. Когда «Фабрика звезд» закончилась и все ее участники отправились в гастрольный тур, девушка отказалась от поездки. «Так все и закончилось», — говорит певец. 

Юлия Михальчик 

Когда-то у Юлии Михальчик были близкие отношения с одним из продюсеров «Фабрики звезд» и бывшим мужем певицы Валерии Александром Шульгиным. Мужчина даже сделал предложение начинающей певице, и она его приняла, вот только свадьбы в итоге не было, и об этом эпизоде своей жизни артистка вспоминает неохотно. Зато ее коллега по цеху и тоже бывшая «фабрикантка» Настя Крайнова не готова даже спустя столько лет забыть громкую историю. Недавно блондинка поведала, как она сама и другие участники проекта стали невольными свидетелями разворачивавшегося на их глазах романа между Шульгиным и Михальчик: «Я общалась с людьми, которые следили за камерами в звездном доме. Многие из них знали, что периодически камеры выключались, когда Шульгин с Юлией записывали песни. Я, конечно, свечку не держала, но между ними вполне могло что-то быть. Знаю точно, что Юлия и Александр очень страстно целовались, обнимались, их руки „гуляли“ в разные стороны. Боюсь представить, что было вне камер», — делилась подробностями певица со «Стархитом».

Настя говорит, что Шульгин всячески помогал своей протеже на проекте: «У Михальчик всегда имелось больше бонусов по сравнению с другими участниками реалити: Шульгин то и дело приносил ей платья, костюмы». Более того, Крайнова уверена, что в тройку лидеров Юля попала благодаря связи с влиятельным продюсером.  

К Насте Александр тоже якобы проявлял симпатии, однако певица не стала отвечать ему взаимностью и вскоре покинула шоу. О продюсере Крайнова вспоминает только в негативном ключе. «Шульгин — изверг, он доводил меня на „Фабрике звезд“ до того, что я задыхалась от слез», — говорит артистка.

 

Слушать радио - Радио Ночь любви
Source: aif.ru
Views 0 Today 0
Radio
Podcasts
Posts
Favorites
Settings