Незадолго до кончины Александр Градский женился на Марине Коташенко

Более 17 лет Александр Борисович прожил с актрисой Мариной Коташенко, которая родила ему двоих сыновей Александра и Ивана. Лишь незадолго до смерти Градский узаконил отношения с избранницей.

Еще недавно Марина Коташенко считалась сожительницей Александра Градского, но сегодня выяснилось, что женщина стала законной супругой артиста. Музыкант и актриса поженились около месяца назад. Эту информацию подтвердили в окружении Градского, а также его близкий друг, журналист Андрей Караулов.

«Саша оформил отношения с женой (речь идет о Коташенко, — прим. ред.), чего не было прежде», — отметил Андрей Викторович на своем YouTube-канале.

Всего на счету музыканта четыре брака, в разных союзах родились четверо детей. Караулов с сожалением отметил, что, несмотря на большую семью, Александр Градский умирал практически в одиночестве.

«Он никому не был нужен. Сашин телефон звонил, и ордена ему давали, но умирать он уехал в полном беспамятстве и сжимал руку своей подруги — просто поклонницы, которая оказалась рядом в тот момент, когда за ним приехали врачи. Ему нужна была чья-то рука. Все это страшно... Это один из самых страшных уходов, какие были на моих глазах. У нас после 70 люди умирают в основном тяжело, не как Гете — окруженные родственниками, славой...» — с сожалением отметил журналист.

Напомним, причиной смерти Александра Борисовича стал ишемический инсульт. В сентября он перенес коронавирус, последствия которого негативно отразились на самочувствии артиста.

По материалам «МК».
Слушать радио - Радио Ночь любви
Source: www.starhit.ru
Views 1 Today 1
Radio
Podcasts
Posts
Favorites
Settings