ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!

💥 ВНИМАНИЕ!
Через несколько часов ( 1 декабря 2021) стартует

Международный литературный конкурс «ОХ УЖ ЭТИ ШТУКОВИНЫ!», посвящённый гаджетам.

Гаджет, штуковина, — небольшое устройство, которое объединяет в себе высокие технологии и утилитарность. Его можно нести с собой или на себе, можно спрятать в рюкзак или подсоединить к другим устройствам.

Это устройство не обязательно реальное: киберпанк и стимпанк используют в сюжетах фантастические электронные и механические штуковины, в фэнтези случаются магические устройства, в научной фантастике — инопланетные, а мистические истории могут побаловать полезными приспособлениями, работающими на оккультных силах.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ КОНКУРСА

 1.1. Международный литературный конкурс рассказов проводится литсообществом Синий Сайт при сотрудничестве с издательством «Перископ-Волга». Цели и задачи конкурса: поиск, поддержка и популяризация талантливых писателей, пишущих на русском языке.

 1.2. К участию в конкурсе принимаются произведения на русском языке от авторов, достигших 18 лет, вне зависимости от гражданства и места проживания.

1.3. Присылая произведения, авторы гарантируют, что авторские права на них принадлежат им, а исключительные права на эти произведения не переданы третьим лицам. Организаторы конкурса не несут ответственности за нарушения авторских или иных прав на конкурсные работы (произведения), возникшие по вине участников конкурса. Все работы проходят проверку на плагиат и, в случае нарушений, снимаются с конкурса.

1.4. Организаторы вправе не принять произведения банального характера, не содержащие литературной ценности и авторского своеобразия, с многочисленными ошибками.

1.5. Участие в конкурсе бесплатное. 

  С тебованиями к рассказам, правилами оформления заявки можно ознакомиться на Синем Сайте.

https://ficwriter.info/konkursy-i-turniry/28-konkursy/anonsy/8669-oh-these-gadgets.html

 

 

О НАГРАДАХ:

 

Гран-при — сертификат на услуги издательства — 10 т. р. Победители (три призёра) и победитель читательского голосования получат сертификаты на услуги издательства — 5 т. р, и публикацию в бумажном сборнике, рекламу рассказов на информационных площадках Синего сайта. Призы не суммируются.

 

По итогам конкурса все лучшие рассказы войдут в бумажный сборник.