Гленн Хьюз привезет в Москву «Holy Ground» будущей осенью

Перенос с 18.11.2021
Триумфальный проект легенды рока!              

         Гленн Хьюз – легенда рок-н-ролла, известен миллионам как уникальный «Голос рока». Ни один другой рок-музыкант не создавал такого отличительного стиля, смешивающего в себе лучшие элементы хард-рока, соула и фанка.                

«Мы сделали все возможное, чтобы слушатель, следуя за нами, полностью погрузился в нашу музыку» – так сказал Гленн Хьюз, певец и басист группы «The Dead Daisies».

Послушав новый альбом этой группы, «HOLY GROUND», становится очевидным, что у них получилось!

 Этот мускулистый и тяжелый зверь, с сокрушительными гитарными рифами, кричит миру, что рок жив. И те, кто много лет пытается его похоронить, находятся в глубоком потрясении видя, как альбом «HOLY GROUND» покоряет вершины мировых рок-чартов.

Пожалуй, на данный момент, это лучший альбом группы «The Dead Daisies» и им не терпится исполнить эти песни вживую.

Дуг Олдрич (Doug Aldrich), гитарист, говорит, что это новый старт группы! Он уже несколько лет поражает поклонников своим виртуозным мастерством игры на соло гитаре. Он играл и записывался в нескольких высококлассных группах, среди которых Whitesnake, Dio, Burning Rain, Hurricane, House of Lords и Bad Moon Rising, но работать с легендарным Гленном Хьюзом для него особенный кайф.

Гленн ХЬЮЗ, вокал/бас-гитара

и группа The Dead Daisies

Кто говорит, что рок мертв? Новый альбом Holy Ground группы The Dead Daisies*, солистом которой является легендарный Гленн Хьюз (экс-участник Deep Purple и Black Sabbath), поднялся в мировых чартах на головокружительную высоту. Мощная энергетика этого диска нравится самым закоренелым фанатам рока.

Успешным этот альбом назвали практически все самые престижные музыкальные печатные и интернет-издания. На стриминговых платформах эти композиции набирают миллионы прослушиваний.

Дуг Олдрич (гитарист The Dead Daisies): «Этот альбом познакомит слушателей с новым направлением лирики Гленна. Его тексты глубоки и дают возможность каждому подключить свое воображение».

Гленн Хьюз: «Мы утвердились в стремлении ни за кем не следовать. Мы гордимся, что нашли и прочно занимаем своё место. Не упустите шанс убедиться в этом лично!».