Фильм-концерт «Metallica: сквозь невозможное» вновь покажут в России

Фильм-концерт «Metallica: сквозь невозможное», снятый режиссером Нимродом Анталом, выходит в повторный прокат 11 августа 2022 года. В главных ролях снялись Дэйн ДеХаан и группа Metallica.

По сюжету главный герой — участник технической команды группы Metallica. Ему поручают привезти сумку, содержимое которой необходимо коллективу для выступления, и в процессе выполнения этого задания с ним случается множество необычных, таинственных происшествий. В результате молодой человек преодолевает все препятствия и оказывается на концерте Metallica. Сцена выступления группы занимает важнейшее место в 3D-фильме.

- Отправляйтесь в безумный тур вместе с фанатом группы Metallica, - говорится в аннотации к киноленте. - Сквозь объятый хаосом город он пытается доставить таинственную сумку на концерт любимых музыкантов. Каждое событие на его пути - отсылка к легендарным трекам группы, первобытную мощь которых сегодня можно почувствовать лишь в залах кинотеатров.

Фильм-концерт «Сквозь невозможное» был снят в 2012 году. Группа потратила на картину более 30 миллионов долларов, из них 5 миллионов ушло на специальную сцену. «Metallica: сквозь невозможное» выйдет в повторный российский прокат только с субтитрами.