«Горжусь собой безумно!»: Бузова показала первые кадры из новой квартиры, за которую отдала 120 млн

В 2019 году Ольга Бузова купила квартиру в Москве по улице Мосфильмовской. Апартаменты площадью 200 квадратных метров оцениваются в 120 миллионов рублей. Жилплощадь артистка выбирала тщательно, сменила несколько риэлторов, не оправдавших ее ожиданий. А когда наконец оформила недвижимость в собственность, начался очередной сложный процесс — ремонт. Певица продумывала все до мелочей, подбирала цвета, материалы. Сейчас отделочные работы полностью завершены, и Ольга не нарадуется новым домом. Она сняла ролик, где позирует в красном платье на фоне интерьера.

 Сегодня я впервые ночевала в своей квартире. Это просто непередаваемые ощущения, когда ты заходишь в свой дом. Три года назад тут были голые стены, и я потихонечку строила квартиру мечты. Хочется обходить каждый уголок снова и снова, везде посидеть, полежать.

Теплые оттенки, четкие линии, натуральные материалы, осовремененные элементы классики и лофта. Эклектичный интерьер в квартире теледивы выглядит мягко и гармонично, а золотая фурнитура и мрамор добавляют сдержанной роскоши. Бузова затянула ремонт, так как хотела, чтобы все было доведено до идеала. Теперь же осталось только добавить мебели и элементов декора для завершающих штрихов.

 

«Впереди меня ждет еще один этап — это переезд. Но эти хлопоты такие приятные, ведь я переезжаю к себе. Первая моя квартира- я счастлива. Я горжусь собой безумно! Особенно приятно осознавать, что все это я сделала сама. Да, долго. Да, сложно. Все, кто делал ремонт, меня поймут, но все старания не напрасны. Теперь у меня есть мое гнездышко. Ура!» — сообщила 36-летняя исполнительница хита «Мало половин».

Слушать радио - Музыкальный КЛУБ
Source: www.starhit.ru
Views 2 Today 1
Radio
Podcasts
Posts
Favorites
Settings