Платье с голыми ягодицами, черная икра и звездные друзья: репортаж с юбилея Ольги Бузовой

Ольга Бузова пригласила друзей и родственников на празднование юбилея. Артистка неделями готовилась к мероприятию, организовав несколько сюрпризов.

Еще 20 января Ольга Бузова отметила 35-летие. В день своего юбилея артистка собрала в ресторане только самых близких друзей и родственников. На празднике присутствовали папа звезды, ее сестра и Давид Манукян. Именно на торжестве между влюбленными произошла ссора, которая и стала последней каплей перед расставанием.

Несмотря на тяжелый разрыв с бойфрендом, Ольга не стала отказываться от пышного праздника, запланированного на 25 января. Гости собрались в банкетном зале Orion Hall в Москве. Бузова не скрывала, что долго готовилась к мероприятию. Артистка придумывала музыкальные номера, продумывала меню и декор зала.

«Оля участвовала во всем, отсматривала даже розы, которые пришли в поставке. Надо понимать, что зал будут украшать три с половиной тысячи роз. Оля делает все четко, все задачи, которые ставятся, выполняет за пять минут. И сама четко понимает, чего хочет», — рассказала организатор праздника Анна Городжая.

В итоге праздник получился по-настоящему шикарным. Еще с самого утра Ольге начали присылать огромные букеты цветов. Сама телеведущая сдержанно делилась эмоциями, но было понятно, что она благодарна близким. Для торжества Бузова выбрала очень смелое платье белого цвета. Главной изюминкой наряда стал вырез в форме сердца в районе бедер, который обнажил ягодицы артистки.

Общаясь с журналистами, Ольга призналась, что сейчас у нее очень сложный жизненный этап. Вспоминая про предательство бойфренда, телеведущая едва сдерживала слезы. В такой трудный период только близкие люди не позволяют ей опустить руки.

 

Среди гостей мероприятия оказались многие звезды. Так, Ольгу поздравили братья Сафроновы, Наталья Варвина и Алексей Михайловский, Анастасия Стоцкая. Певица Слава также не смогла проигнорировать мероприятие. Она подарила Бузовой сапфировые серьги с бриллиантами и пожелала даже в такое сложное время не сдаваться.

Праздник посетила и коллега Ольги Ксения Бородина вместе с мужем. Телеведущая выбрала наряд черного цвета с короткой юбкой. Возлюбленной Ксении бы одет в той же цветовой гамме. Дарья и Сергей Пынзарь также стали гостями торжества. Влюбленные уже несколько лет живут в Турции, но ради мероприятия на время остались в Москве.

 

А вот мама Ольги не смогла посетить торжество. Напомним, что бабушка звезды сейчас борется с раком, поэтому родственницы не присутствовали на празднике. Зато родительница Бузовой записала для нее видеообращение. «Все эти годы твоей жизни были наполнены такими яркими впечатлениями, путешествиями, эмоциями. Я желаю, чтобы дальше по жизни с тобой шли только те люди, с которыми у тебя совпадает система координат. Я очень горжусь тобой», — поделилась эмоциями мама Ольги.

Сам праздник начался с выступления воздушных гимнастов и целой команды цирковых артистов. Далее на сцене появилась сама Ольга, которая поприветствовала гостей и поблагодарила их за внимание к ее персоне. Свои поздравления в адрес Бузовой произнесли и Гарик Мартиросян, и Михаил Галустян, и Андрей Малахов.

Поздравил Ольгу и ее давний приятель Тимур Батрутдинов. Напомним, артистам неоднократно приписывали роман, и они даже подогревали слухи, но в итоге дело ограничилось дружбой. «Я очень рад быть здесь. Мы с Олей не виделись целый год, и я действительно скучал по ней. Все-таки я являюсь важной частью и личной жизни Оли, и ее творчества», — поделился шоумен.