«Мумий Тролль» выпустил фиты со Скриптонитом и T-Fest

Группа «Мумий Тролль» в преддверии выхода студийного альбома выпустила макси-сингл «Призраки Завтра», включая фиты со Скриптонитом и T-Fest (слушать альбом).Новый студийный альбом «После Зла» выйдет 4 декабря. Однако без предупреждения «Мумий Тролль» выкатил совершенно другой макси-сингл «Призраки Завтра» сразу с 8 новыми песнями. Особенно необычно звучат дуэты с популярными рэперами Скриптонитом и T-Fest.«Еще летом группа анонсировала выход нового альбома «После Зла» (4 декабря) и представила из него несколько новых песен. И пока не настало время «После Зла», встречайте «Призраки Завтра» – на всех цифровых платформах со 2 октября. Неожиданно – всё! Это и совершенно новые песни, клип с его главным героем и сюжетом, а также коллаборации-сюрпризы», - говорят о релизе музыканты.«Это лето оказалось для Мумий Тролль, как и для всего мира, самым цифровым за всю историю. История группы за лето уже пополнилась тремя digital-релизами, а 20.08.20, продолжая следовать магии цифр Мумий Тролля, выходит сборник «Best 20-20». «Best 20-20» – это не просто подборка хитов, а аудио-цитаты и мысли, порой неожиданные, из альбомов, выпущенных чуть больше, чем за 20 лет и в 2020 году собранных в единое музыкальное повествование.

Группа «Мумий Тролль» объявила дату выхода своей тринадцатой студийной пластинки и выпустила сингл из нее (слушать песню).

 

Альбом, получивший название «После зла», увидит свет 4 декабря 2020 года. Следом за релизом пройдет одноименный тур коллектива.«Это попытка побыть вместе «на расстоянии» и проникнуться летним настроением. Это не альбом каверов в традиционном понимании. Я заведомо не ограничивал никого ни в подходе к написанию слов, ни в их исполнении», - говорит Илья Лагутенко.

«Мумий Тролль Music Bar Москва» закрывается из-за коронавируса.

 

Об этом сообщил лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко в инстаграме.— К сожалению, наши худшие опасения подтвердились.... Несмотря на наши старания и отчаянную веру в чудеса, «Мумий Тролль Music Bar» уже никогда не сможет снова открыть свои двери по адресу Тверская, 7. Бар был вынужден закрыться в связи с пандемией коронавируса, — написал музыкант.Композиция была записана группой в начале года во время запланированных студийных каникул для работы над новым альбомом.