Солист Kasabian показал родной город в клипе «Chemicals»

кадр из клипа

Группа Kasabian выпустила 20 июня 2022 года клип на свой недавний сингл «Chemicals». Ролик, снятый режиссером Loose, носит полное название «Chemicals — 3:21am In Les-tah», отражающее время его съемки. В видео автор песен и новый фронтмен Kasabian Серджио Пиццорно довольно энергично прогуливается по своему родному городу Ньютон-Эбботу рано утром, что снято словно на фронтальную камеру телефона с различными эффектами.

- Это я говорю себе, что все будет хорошо, - объяснил музыкант ранее смысл песни. - Это я видел себя в те несколько недель, когда все началось. Это будущее, когда я говорю этому человеку: «Это дерьмо, но не волнуйся, все станет лучше». Поэтому я думаю, что песня о разговоре с самим собой универсальна. Мы все должны найти способ справиться с осложнениями, беспорядком и смертностью жизни.

Упоминая сложности, Пиццорно имеет в виду увольнение бывшего фронтмена группы Тома Мейгана в 2020 году, когда тот был признан виновным в нападении на свою тогдашнюю девушку, а теперь жену, Викки Агер.

«Chemicals», как и ранее вышедшие синглы «Alygator» и «Scriptvre», войдут в новый альбом Kasabian «The Alchemist’s Euphoria», его релиз состоится 5 августа.