Участники сайд-проекта "Animal ДжаZ" сняли клип на трек "Человек"

Александр Красовицкий и Александр Заранкин, участники группы "Animal ДжаZ", представили клип на песню "Человек" в рамках своего сайд-проекта Zero People. 

 

Премьера экранизации "Человека" состоялась 22 мая на официальном YouTube-канале группы Zero People. Главную роль в клипе исполнила Евгения Фролова. За режиссуру отвечал фотограф Алексей Корзов.

 

"В клипе, как и в самой песне, хотелось затронуть тему хрупкости Человека. Только представьте: спустя сто лет никого из нас уже не будет, а Мир будут принимать новых гостей", — цитирует слова Корзова издание "Собака.ru".

 

По его словам, в видеоролике статика постоянно сменяется динамикой, как и в обычной жизни. 

"Идея песни в том, что каждый из нас оставляет след после себя. Каким он будет — наша ответственность. Суетишься, тратишь жизнь попусту — значит и след будет мизерный, как и твой вклад в душу этого мира. Если же пытаешься растить в себе человека с большой буквы, пытаешься совершенствоваться и делать свой маленький мирок лучше — значит и след после тебя будет светлый и важный, пусть и небольшой, и виден будет только твоим родным", — поделился Александр Красовицкий.

 

Ранее хит "Три полоски" группы "Animal ДжаZ" был перепет коллективом Rock Privet. Также в своем кавере они использовались минусовку трека "Close To The Edge" альетрнативной рок-группы 20 Seconds to Mars.