«Они потрясли мир» расскажет, кто разрушил карьеру Юрия Лозы

Новый выпуск программы «Они потрясли мир», посвященный Юрию Лозе, выйдет в эфир Пятого канала 1 марта 2024 года. В серии «Юрий Лоза. Я умею мечтать», телезрители узнают, кем является «главный фантазер российской эстрады» на самом деле - непризнанным гением или заложником лишь одной успешной песни, сообщили агентству «ИнтерМедиа» в пресс-службе телеканала.

Авторы выпуска расскажут, что на самом деле происходит в жизни музыканта, как он стал фарцовщиком, почему его перестали брать на зарубежные гастроли и из-за чего у Лозы почти нет друзей среди известных людей. Они ответят на вопросы, правда ли, что он играл в футбол с Джанни Моранди и Эросом Рамаццотти, почему артист уверен, что земля плоская, в какие еще странные явления он верит, и как Лоза поссорился с космонавтами. Зрители узнают, за что критикует главных звезд шоу-бизнеса, что о поведении Юрия Эдуардовича говорят психологи, кто на самом деле разрушил карьеру певца, в каких странах любят песню «Плот», и почему после этой композиции Лоза не смог написать ни одного хита.

Ранее Юрий Лоза, отметивший 1 февраля своё 70-летие, чуть не погиб прямо в день юбилея. Он собирался на концерт в честь дня рождения, когда на лобовое стекло его автомобиля упала сосулька. По мнению Лозы, если бы он сел в машину на пять минут раньше, осколки от стекла могли полететь ему в лицо.

Слушать радио - БеЛаЯ ЧеРеМуХа
Source: www.intermedia.ru
Views 10 Today 1
Radio
Podcasts
Posts
Favorites
Settings