Неужели лед растаял? Курбан Омаров тепло отозвался о Ксении Бородиной

С прошлого года тянется скандал вокруг развода Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Бывшие взаимно обвиняли друг друга в изменах, но теперь, кажется, отношения между ними стали налаживаться.

Вдали от страстей, происходящих в личной жизни экс-пары, остаются их дети. Так, бывшие решили, что их наследники должны проводить время и с Ксенией, и с Курбаном. Когда ведущая «ДОМа-2» отправилась отдыхать на Мальдивы, она доверила дочек Теону и Марусю Омарову.

41-летний бизнесмен с удовольствием проводит время с ними и своим старшим сыном Омаром. Мужчина поделился снимком, на котором он вместе с детьми ужинает в ресторане, а публикацию подписал скромно: «Отличный вечер пятницы».

К слову, когда подписчики пары увидели пост в личном блоге Омарова и то, как бывшие супруги доверяют друг другу, они подметили: «Пусть они общаются все — это очень хорошо, дети ни при чем». Бизнесмен тут же ответил: «Что бы ни было, я каждый раз благодарю ее за то, что она дает мне такую возможность. Дети, действительно, ни при чем и они должны общаться. Так меня воспитывали, также я воспитаю их!»

В это же время Ксения наслаждалась тропическими видами и не беспокоилась о досуге девочек. Впрочем, отдых звезды подошел к концу, и она отправилась домой, к наследницам.

К слову, хоть и между ней и Курбаном отношения, возможно, налаживаются, об их воссоединении публика уже не надеется услышать. Что Ксения, что Курбан всячески намекают, что их сердца уже не свободны: ведущая, по слухам, встречается с Трофимом Симищенко — бывшим другом Омарова, а ее экс-супруг замечен с Анастасией Кудряшовой, которая, по иронии, была близкой подругой Бородиной.

Слушать радио - БеЛаЯ ЧеРеМуХа
Source: www.starhit.ru
Views 0 Today 0
Radio
Podcasts
Posts
Favorites
Settings