Павел Артемьев о дуэте с Ириной Тоневой на «Фабрике звезд»: «Не испытываю чувств на этот счет»

Павел Артемьев обрел известность после участия в музыкальном реалити «Фабрика звезд». После выпуска артист стал солистом группы «Корни», которая обросла армией поклонников. Впрочем, многие также с теплотой вспоминали дуэт исполнителя с Ириной Тоневой.

Почти 20 лет назад на одном из отчетных концентров «Фабрики звезд» Павел Артемьев исполнил вместе с Ириной Тоневой песню «Понимаешь». Композиция о потерянной любви быстро стала хитом и превратила артистов в кумиров поколения. Многие и сейчас с трепетом вспоминают этот дуэт. А отрывок выступления певцов собрал на площадке YouTube целых девять миллионов просмотров. «Какой красивый Павел и какая нежная здесь Ирина. Тогда мурашки по коже и сейчас тоже — от завораживающей красоты и чистоты!» — пишут фанаты.

Правда, сам Артемьев, который зимой отметит уже 39-летие, едва может разделить восторги зрителей. «Я не испытываю особо никаких чувств на этот счет. Это чья-то память, к которой я имею отношение, но, наверное, меньше, чем люди думают. Было и было. Это, конечно, хорошая, трогательная песня», — откровенничал певец.

Вполне равнодушно артист относится и к своему участию в «Фабрике…». «Это важный опыт, который многое мне дал, но он не самый важный в моей жизни. Я к нему не отношусь как к чему-то судьбоносному. Просто было очень много разных и важных вещей, которые сыграли огромную роль. Поэтому не отношусь к «фабричной» истории так, что без этого ничего бы не было! Было бы что-то другое тогда», — заявил исполнитель хита «Ты узнаешь ее».

К слову, Павел начинал карьеру в качестве модели. Будущая звезда всегда понимал, что может похвастаться привлекательной внешностью, однако никогда не использовал ее в корыстных целях. «Я просто довольно скованный человек. Если говорить про отношения с противоположным полом, то внешность мне особо никогда не помогала, потому что всегда чувствовал скованность», — говорил он в YouTube-шоу «Георгий за кадром».