На слепых прослушиваниях 10 сезона «Голоса» Градский не узнал Дину Гарипову

Дина Гарипова стала известной благодаря первому сезону шоу «Голос». В этом году проект отмечает юбилей, поэтому победительница решила поздравить всех необычным способом.

30-летняя певица решила исполнить хит из фильма «Жесткий романс» — «А напоследок я скажу». Камеры изначально не показывали ее крупный план и затемняли лицо артистки, поэтому даже мало кто из зрителей догадался, кто стоит перед ними.

Членов жюри тоже терзали сомнения. Но исполнение было настолько классным, что первым не выдержал Дима Билан, следом за ним повернулся Леонид Агутин, а третьей — Пелагея. Каждый из них сильно удивился тому, что увидел Гарипову. А вот Градский так и не повернулся — и только в финале песне, увидев подопечную, начал широко улыбаться.

«Меня зовут Дина Гарипова, я из города Зеленодольска. И уже давно живу в Москве», — пошутила артистка.

Пелагея, сквозь смех заявила: «Мне Александр Борисович сказал: «Возьми, пригодится!» И я думаю: действительно, наверняка пригодится». Градский поддержал шутливый настрой всех участников, но пригрозил Гариповой: «Я тебе это припомню!»

Зрители отметили новый имидж Дины — она сильно похудела, а в волосах заметных цветные пряди фиолетового и розового оттенков. Во время обсуждения номера наставники вспомнили, что в первом сезоне к Гариповой повернулся только Градский, остальные не решились это сделать.

 

«Конечно, со словом ты обращаешься, как и девять лет назад, очень тонко. Мне захотелось закрыть глаза и погрузиться в твоем мастерство тонкое», — сказала Пелагея. «Я погружусь ей завтра, в театр придет и погрузится», — съязвил наставник Дины.

Напомним, Гарипова стала победительницей первого сезона шоу «Голос». Девушка из Татарстана покорила зрителей и жюри. Дина записала несколько музыкальных альбомов, а также регулярно дает концерты в России и за рубежом.