В красных шортах и белых кроссовках: сонная Пугачева вышла в деревенский магазин за покупками

Несколько лет назад Максим Галкин закончил ремонт своего замка в деревне Грязь и поселился там с семьей. Юморист вместе с супругой ранее уже рассказывал, как ездит в ближайший супермаркет, а сегодня показал шопинг в деревенском магазине.

Сегодня сын Галкина и Пугачевой Гарри захотел пойти в деревенский магазин, который находится недалеко от их дома. Оказалось, что мальчику нужны саморезы для работы, а стоят они 200-300 рублей. «Деньги взял из своих накоплений», — отметил заботливый отец.

Пойти вместе с Гарри решил не только папа, но и мама — Примадонна российской сцены Алла Пугачева. Певица не стала наряжаться по-особому для того, чтобы выйти, и надела красную кофту, модные шорты того же цвета и белые кроссовки. Вместе с сыном и внучкой Клавой она спокойно шла по проселочной местности и улыбалась, когда Максим окликал ее.

После того как вся компания оказалась в магазине, Гарри со знанием дела подошел к прилавку со строительными вещами и стал выбирать. В итоге он объяснил: Клава не может вспомнить код от сейфа, и он вызвался помочь ей его открыть. А для этого нужно купить инструменты. В этот момент 72-летняя Пугачева спокойно стояла у другого прилавка и разглядывала товары. «Аллусь, ты выбираешь семена?» — спросил Галкин.

Что в итоге выбрала исполнительница, осталось за кадром, но на обратном пути Гарри нес достаточно увесистый пакет, обгоняя родителей.

Напомним, дети Гарри и Лиза родились в семье Пугачевой и Галкина от суррогатной матери. Алла Борисовна в одном из интервью рассказывала, как первое время не могла избавиться от мысли, что она для них бабушка. Но постепенно втянулась в материнство и теперь с радостью заботится о малышах.