Звезда «Великолепного века» Гезде Туркер вышла замуж

Гезде Туркер организовала пышную свадьбу в одном из курортных городов Турции. Свадьба получилось веселой и очень колоритной. Сама артистка в социальных сетях публиковала фото с праздника, рассказывая, как она счастлива.

Гезде Туркер прославилась в 20 лет, когда сыграла Сафие Хатун в «Великолепном веке». Актриса появилась в 17 эпизодах четвертого сезона и хорошо запомнилась поклонникам сериала. В последние годы карьера звезды идет в гору: ее новый проект «Мои братья» имеет огромные рейтинги в Турции.

Как оказалось, и в личной жизни Гезде более чем успешна. В эти выходные артистка вышла замуж за своего избранника Аныла Гюлера. Влюбленные обручились еще полгода назад и все это время готовились к церемонии. Ходили слухи, что праздник придется отменить из-за ограничений, связанных с коронавирусом. Однако влюбленным все-таки удалось организовать торжество так, чтобы соблюсти все санитарные нормы.

Для торжества Туркер выбрала элегантное белое платье, украшенное стразами и кристаллами. Волосы невеста собрала в высокую прическу. Ее избранник отдал предпочтение классическому черному костюму.

Влюбленные произнесли клятвы верности под открытом небом на фоне живописных пейзажей, после чего начался банкет. Праздничный ужин проходил в традиционном турецком стиле. Влюбленные пригласили артистов, которые играли национальную музыку, а в какой-то момент даже жених взял в руки один из инструментов, чтобы устроить Туркер сюрприз.

 

Вечеринка закончилась поздней ночью. Помимо родственников и друзей, на празднике присутствовали коллеги Гезде по сериалу «Мои братья» — Лизге Кемерт и Лиля Ирем Салман.