«Ты прячешь под маской себя, Карнавал!»: Егор Крид не может забыть экс-возлюбленную

Егор Крид решил отойти от привычных стандартов и неожиданно записал рэп-альбом, который по слухам посвятил отношениям с бывшей девушкой — блогером Валей Карнавал.

О том, что пара имела отношения пресса и поклонники говорили несколько месяцев. Две знаменитости вместе ездили отдыхать, публиковали кадры из одних и тех же локаций, «палились» в одинаковых номерах. В какой-то момент 27-лений Крид даже не выдержал и попросил не лезть в его частную жизнь и не фотографировать вместе с Валей.

Но все хорошее когда-нибудь заканчивается и сейчас они не вместе, что сильно бьет по самолюбию Крида. Душевные переживания он решил изложить в новом альбоме Pussy boy. В заглавной песне есть такие строки: «Ты прячешь под маской себя, Карнавал!»

Публика уже оценили откровенность бывшей звезды шоу «Холостяк». В комментариях пишут: «Ты говорил, что в этом альбоме твоя жизненная история, отрывок твоей жизни», «Какой накал, какие чувства, почему они закончились?», «А Валя ответит тебе».

Интересно, что за несколько дней до официального релиза бывший участник Black Star сам намекнул на то, что не может забыть 19-летнюю блогершу и что она разбила ему сердце. «Спасибо тебе за разбитое сердце. Я реально после тебя больше не хочу верить в любовь, искренность и во всю эту чушь. Видимо, сейчас это уже никому не интересно. Единственное, чего я тебе никогда не прощу — это возврат панических атак, которые проявились спустя много лет», — поделился Крид.

Пока что ответа от Вали Карнавал не последовало. Девушка, вообще, по слухам, сама решила завершить эту историю и бросила красавчика Крида. В социальных сетях она публикует лишь фото с презентаций и кадры с фотосессий, подписывая их философскими цитатами.

Видимо, это и заводит Егора, который ожидает другой реакции. Поэтому он и вынужден говорить обо всем откровенно: «В этот раз будь уверена, что треки грядущего альбома только про тебя одну. Я понял, что любил тебя просто безумно, слишком сильно. И все-таки нужно всегда быть благодарным. Поэтому искренне говорю тебе спасибо за все».