ПОТАП РАССКАЗАЛ О СЕКСЕ С НАСТЕЙ КАМЕНСКИХ: «БЫВАЛИ ВООБЩЕ РЕКОРДНЫЕ ЦИФРЫ»

На Youtube-канале Маши Ефросининой вышло большое и, пожалуй, самое честное интервью Потапа. Говорили о многом — о Насте Каменских, Ирине Горовой, сыне Андрее, коллегах по шоу-бизнесу. Потап даже рассказал о самом необычном месте, где у него был секс с женой.

«В самолете было, да и не раз. Если это большой трансатлантический боинг, то там можно поместиться. Были попытки и в маленьких самолетах, — признался Потап. — Самое интересное — у нас это продолжается. Было вчера вечером и будет сегодня, скорее всего. Мы тянемся друг к другу, любим друг друга. Случалось, что в ресторане говорим: «Мы сейчас подойдем». Потом возвращаемся: «На чем мы остановились?». Бывало в гримерке, в автобусе… Нам говорили: «Ребята, ну прекратите, пожалуйста, уже весь автобус слышит, вы задолбали». Мы страстные любовники! Она вызывает во все такие чувства — я не могу остановиться, а она меня не может остановить. Бывали вообще какие-то рекордные цифры, когда мы просто не выходили из номера, закрывались на целый день».

 

Потап рассказал, что во время разлуки у них с любимой бывает секс по телефону, а иногда — по видео: «Мы сохраняем отношения, и когда долгая разлука, то мы скучаем».

При этом Потап недоумевает, почему поклонники и телезрители с легкостью верят в пиар-роман Тины Кароль и Дана Балана, но откровенное проявление его чувств к Насте Каменских считают наигранностью.

«Настя была со мной на «Голосе». Она моя жена, я не видел ее неделю, соскучился, целовал ее. И что все написали? Что мы показушники, зачем вы лижетесь, вот Дан и Тина! Серьезно?! — рассуждает Потап. — Это моя жена, мне по барабану, что вы думаете. Но при этом порция негатива. Из-за чего? Потом мы сделали корректировку — решили целоваться только за кулисами, потому что наши люди не доверяют этому. Они не любят, когда люди откровенны. Наши люди любят подсматривать. В этот момент они думают, что когда они подсматривают, то видят правду. А на самом деле, ребята: то, что вы подсматриваете — вам это подкладывают. И самое интересное — настоящая пара, которая по-настоящему любит друг друга, не преследуя никакую цель, — им не верят, но зато про придуманную и расфуфыренную историю все говорят «Боже, вот это точно любовь сто процентов».

Маша Ефросинина в ответ на столь смелое заявление Потапа прокомментировала: «Вот за это я тебя обожаю! Ты не боишься, когда все боятся».

«Кого? Тину Кароль с Даном Баланом? Не боюсь. Они вообще прекрасные, замечательные люди. Когда смотрю на них, думаю, как им тяжело жить на этом свете», — сказал шоумен.

Поделился Потап и воспоминанием о первом браке с Ириной Горовой. Экс-супруги долгое время скрывали ото всех, что развелись, но по-прежнему ведут совместный бизнес и растят сына Андрея.

«Мы с Горовой два очень крепких орешка. Мы ничего не вынесли наружу. Мы все сохранили внутри и дошли до того, что мы с ней друзья, приятели, партнеры. У нас с ней огромный бизнес. Когда у нас с Ирой начались отношения, мы сначала дружили. Она как раз тогда разводилась со своим мужем, моим другом рэпером Ugo. Я – молодой длинноволосый парень. Ира – банкир, управляющий 700 людьми. У меня ноль копеек на счету и песни, которые я бесконечно пишу. Потом у нас появилась обоюдная симпатия, чувства друг к другу. Я женат два раза и два раза удачно», — рассказал Потап.