Los Havtanos выпустил дебютный альбом накануне общего апокалипсиса

Совместный проект лидера группы «Браво» Евгения Хавтана, певицы Яны Блиндер и кубинских музыкантов Los Havtanos выпустил в свет дебютный мини-альбом «Иди ко мне». Пластинка, представленная 23 октября 2020 года, включает в себя семь треков коллектива. Работа над этим релизом велась в трех странах — США, Бразилии и России — и заняла около года, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе проекта. Все песни написаны в соавторстве с кубинскими музыкантами.

- Накануне общего апокалипсиса, который мы наблюдаем сегодня своими глазами, мне захотелось сделать альбом про музыку, ритм, мелодию и любовь, - говорит Евгений Хавтан.

16 октября, в день рождения Хавтана, было выложено первое видео проекта — анимационный клип на песню «Иди ко мне». 21 октября песня прозвучала в программе «Вечерний Ургант», а 24 октября пластинка будет представлена публике в московском клубе Magnus Locus. Спустя месяц состоится релиз для стран Латинской и Северной Америки на испанском языке. Кроме того, планируется выпуск виниловой версии альбома.