Анна Седокова поделилась страстным фото с возлюбленным

37-летняя певица Анна Седокова устроила горячую фотосъемку с мужем Янисом Тиммой.

Исполнительница хита «Шантарам» вышла замуж за спортсмена в сентябре. Влюбленные открыто демонстрируют свои чувства и часто появляются вместе на светских мероприятиях. Хейтеры упрекают Седокову в том, что у нее и избранника большая разница в возрасте, а кто-то до сих пор припоминает, что Янис на момент знакомства с Анной был женат. Тем не менее, певица и спортсмен не обращают внимания на критику и наслаждаются любовью.

Экс-солистка группы «ВИА Гра» решила сделать подарок избраннику. Она записала ему песню. Для ролика многодетная мама выбрала очень откровенный наряд. Седокова примерила черное платье-макси. Глубокое декольте открыло пышный бюст Анны, вырез на талии подчеркнул ее плоский живот, а экстремально высокий вырез позволил инстадиве похвастаться подтянутыми ногами.
 
Анна предпочла вечерний макияж. Она выделила брови, нанесла тени со сверкающим эффектом, а также сделала взгляд более выразительным благодаря накладным пышным ресницам. Седокова воспользовалась скульптором для четкого контура скул, а также хайлайтером для естественного сияния кожи. На губах теледивы была помада с легким блеском.

Популярная мама уложила длинные густые волосы в стильные волны. Она примерила длинные сияющие серьги, а на плечи накинула пиджак oversize. Янис появился в классическом аутфите. Он надел белую рубашку и черные брюки. Супруги вышли на крышу многоэтажки. Они нежно позировали перед камерой под песню артистки «Привязана к тебе».

«Я бесконечно люблю своих детей, но также сильно свои песни. И подумав, что скажу сейчас все своим детям лично, решила этим вечером, что хочу познакомить вас со своим ребенком... Это начало. Большое начало огромной любви. И наша песня... Волнительно, прекрасно и о настоящем. Скоро», — подписала видео Анна.
 
Поклонники тепло встретили ее творение. «Какая волшебная песня», «Любовь с первых строк», «Несколько раз пересмотрела», «Самая красивая пара», «Мурашки по коже», «Это любовь», «Как красиво, как волнительно», «Будьте счастливы вопреки всему», «Пора родить ему ребенка!», «Это какой-то невероятный кайф», «Аня, ты пример того, что каждая женщина может и должна быть счастливой», «Красивая Анна, красивая пара, красивая песня», «Аня беременна что ли?», «Беременна. Поздравляю вас!», «Ребята, вы шикарная пара», «Видно, вы его ждали всю жизнь», — высказались фолловеры.