Аланис Мориссетт с семьёй устроила «постельный протест» и перепела «Happy Xmas (War Is Over)» (Видео)

Аланис Мориссетт выпустила кавер-версию классической рождественской песни Джона Леннона и Йоко Оно «Happy Xmas (War Is Over)» и соответствующее музыкальное видео. В ролике, снятом Виктором Индриццо, артистка и члены её семьи воспроизводят «постельный протест» Леннона и Оно, исполняя трек в кровати. В клипе также присутствуют чёрно-белые кадры с катанием на санках и постройкой снеговика, а также сцены с музыкантами Мориссетт и их семьями, подпевающими рождественскому хиту.

- Перепеть эту душевную песню для меня большая честь. Её текст сейчас кажется как никогда актуальным, а этот год был годом огромной стойкости, адаптации и переживания всех возможных эмоций, – цитирует заявление Аланис Rolling Stone. – Пусть эта песня выступит в роли большой обнимашки для вас и ваших славных семей и друзей. В конце концов всё будет хорошо; а если ещё не всё хорошо – значит, это ещё не конец.

InterMedia напоминает: ранее в этом году Мориссетт выпустила девятый студийный альбом под названием «Such Pretty Forks In The Road» – его релиз состоялся в июле, а в августе артистка опубликовала клип на песню «Ablaze».