Настя Каменских полностью обнажилась среди деревенского поля

33-летняя украинская поп- и R’n’B-певица, актриса, ведущая Анастасия Каменских, бывшая участница дуэта "Потап и Настя" обратилась к читателям в своем Instagram с речью о любви к природе. При этом проиллюстрировала она тему пикантной фотографией, где полностью разделась посреди засеянного деревенского поля.

И порассуждала о любви к природеФОТО: ВЛАДИМИР ЧИСТЯКОВ

"Я обожаю лето. Именно летом я чувствую особое единение с природой. Чем ближе мы к ней, тем сильнее это чувствуем", - написала Настя в сообщении к снимку, на котором предстала полностью обнаженной со спины, гуляющей посреди зрелых колосьев.

 

Она рассказала, что у нее есть традиция каждый месяц в теплое время года выбираться туда, где она чувствует особую связь с природой. "Когда только я и мир, когда мое тело окутывает приятный ветерок, когда солнце мягкими лучами касается моего тела. Только я, наедине, и больше никого. Когда ничто не мешает стать единым целым со Вселенной, которая создала нас", - пофилософствовала певица.

Она объяснила и нахождение в такой момент без одежды - чтобы не мешала наполняться первозданной энергией тихий земли, воздуха и растений.

Поклонники певицы в основном в комментариях обсудили ее внешний вид: "Как всегда шикарная"; "Ты огонь!"; "Воу. Секси чика!".