"Жил в аду": Фадеев рассказал об издевательствах артистов

Музыкальный продюсер Максим Фадеев на своей странице в Instagram сообщил о том, что последние пять лет «жил в самом настоящем аду», поскольку артисты возглавляемого им лейбла вели себя безобразно.

фото: Соцсети
 
 
 

В 2019 году Фадеев ошарашил общественность чередой громких заявлений, ключевым из которых стало решение распустить свой продюсерский центр, освободив от контрактных обязательств абсолютно всех своих артистов. Спустя некоторое время продюсер объяснил свой поступок тем, что ему надоело работать с музыкантами, которые не ценят то, что им дают.

В своем новом посте Максим решил рассказать, каково ему было на самом деле. Продюсер назвал последние пять лет адом, поскольку подопечные лейбла не проявляли к нему должного уважения и воспринимали его, как "еду".

Артисты были в восторге, когда Фадеев писал для них хорошую композицию. Но когда песня не становилась популярной, они закатывали истерику, поделился воспоминаниями Максим.

"Как жаль, что ты не являешься для них ни учителем, ни другом или просто человеком, который дал ему новую жизнь. И если перестал давать кровь – становишься не нужным", – написал продюсер в социальной сети.

Фадеев признался, что в настоящее время чувствует себя хорошо. Он испытывает счастье от того, что просыпается по утрам и не читает сообщения с очередными претензиями или нытьем.

Напомним, ранее Фадеев заявил о том, что у него остались мерзкие воспоминания от работы с группой Serebro, заверив, что этого коллектива больше не будет никогда. В начале июня продюсер опубликовал отрывок дебютного трека своей новой молодой певицы под сценическим именем MÁYRUN.

Читайте материал: "Фадеев назвал "мерзкими" воспоминания от работы с группой Serebro"